21/02/2011 - DE CONTI ALESSIA - BRONZO AI REGIONALI DI CROSS CATEGORIA RAGAZZE
INDIETRO

San Pier d'Isonzo - Domenica 20 febbraio 2011

Si sono disputati a San Pier D’Isonzo (GO) i campionati regionali FIDAL di cross giovanile, valido per l’assegnazione dei titoli regionali per le categorie ragazzi e cadetti.

L’U.S. Aldo Moro Paluzza Segheria F.lli De Infanti era presente con tre giovani atlete.

Ottima la prestazione di Alessia De Conti che nella categoria ragazze ha ottenuto la medaglia di bronzo con un finale in crescendo che l’ha vista protagonista, il distacco dalla medaglia d’argento è stato solo di 1 secondo. Nella stessa categoria che hanno visto alla partenza 60 ragazze, la compagna di squadra Ylenia Puntel è giunta 33^.

Nelle categoria cadette buona la prova di Beatrice Fabiani giunta al 5° posto, dopo esser stata per più di tre quarti di gara ad occupare la terza posizione, ha ceduto leggermente nella parte finale.