08/07/2013 - Skymarathon Sentiero 4 Luglio doppietta aldo moro paluzza: VINCE TADEI PIVK E 2° MATTEO PILLER HOFFER
INDIETRO

Aprica (BS) 7 luglio 2013

Skymarathon Sentiero 4 Luglio 42KM con 4.000mt di dislivello.

Grandi protagonisti gli atletti dell'Aldo Moro Paluzza Segheria F.lli De Infanti.

Il successo con record va al già campione italiano Tadei Pivk. Per lui 11’ in meno rispetto al precedente riscontro cronometrico e finish time di 4h10’17”.

Sul podio al 2° posto il compagno di squadra Matteo Piller Hoffer – 4h24’00”- ed al 3° Marc Pinsac (Spagna) – 4h25’09”-. Felice di aver concluso la gara anche Morocutti Gionni, 22° all'arrivo sui 400 atleti partecipanti.

Tra le donne vince Silvia Serafini (Team Salomon). Ottimo 6° posto per la nostra THEOCHARIS DIMITRA alla prima esperienza sulla distanza dei 42km in montagna.