06/05/2013 - ATLETICA LEGGERA: FABIANI BEATRICE ESORDISCE SUI 1.500 MT CON UN OTTIMO RISULTATO TECNICO
INDIETRO

Codroipo e San Vito al Tagliamento - Sabato 4 maggio 2013
si sono svolte due gare del settore giovanile su pista ed ancora una volta sono stati protagonisti gli atleti dell’Aldo Moro Paluzza Segheria F.lli De Infanti.

A Codroipo era di scena la categoria allievi. Ancora indiscussa protagonista la nostra portacolori Beatrice Fabiani che ha vinto la gara dei 1.500 m. All’esordio su questa distanza ha fatto registrare il tempo di 4.50.29  che gli permette di ottenere comodamente il minimo per la partecipazione ai campionati italiani. In gara sulla stessa distanza Matthew De Conti che ha chiuso al 4° posto con il tempo di 4.24.

A San Vito al Tagliamento protagonisti erano gli atleti più piccoli (categoria ragazzi): Sulla distanza dei 600 m. erano presenti: Samuele Della Pietra 5° con il tempo di 1.53.13, Luca Sclisizzo 9° con 1.57.64 e nelle ragazze Fiza Plazzotta 10^ con il tempo di 2.00.4. Tutti hanno migliorato il proprio tempo personale.