25/02/2013 - regionali cross giovanili: 3 podi con Della Pietra Samuele - Reputin Elia - Plazzotta Fiza
INDIETRO

Majano 24/02/2013

Su un terreno fangoso ed un percorso impegnativo  si sono disputati a campionati regionali FIDAL di cross per le categorie ragazzi e cadetti.

I ragazzi dell’Aldo Moro – Segherie F.lli De Infanti si sono messi ben in evidenza nella prima gara in programma Elia Reputin è giunto 2° nella categoria esordienti. È stata poi la volta di Fiza Plazzotta che solo negli ultimissimi metri  si è lasciata sfuggire la 2^ posizione giungendo 3^ dopo una gara che ha visto le prime 3 classificate lottare alla pari fino all’ultimo.

Infine Samuele Della Pietra in una gara che lo ha visto sempre protagonista nelle posizioni di testa ha ottenuto per i nostri ragazzi il miglior risultato di giornata conquistando un ottimo 2° posto nella categoria ragazzi.