04/09/2012 - CARGNELUTTI DIEGO CON I COLORI DELL'ALDO MORO PALUZZA, VINCE L'ERWIN MAIER IN MTB
INDIETRO

Paluzza 2 settembre 2012

Chissà se nel futuro dell'ALDO MORO ci sarà anche la MOUNTAIN BIKE.... Nel frattempo nella gara in salita Paluzza-Pramosio, l'atleta CARGNELUTTI DIEGO (infortunato per la corsa) si è cimentato nel MTB e ...... ha vinto alla grande!!!

Non è certo una sorpresa per chi ricorda il suo trascorso da ciclista su strada però è bello rientrare in gara con una MTB e vincere subito.

Ci auguriamo che non abbia la possibilità di fare molte altre gare in bici così vorrà dire che sarà guarito e pronto per mettere a disposizione il suo talento alla Corsa, passione che lo attanaglia e lo tiene ai box ormai da mesi causa un lungo infortunio.

In bici nell'occasione anche PILLER HOFFER MATTEO che ha saputo ben difendersi, conquistando il 7° posto assoluto.

Nella bellissima foto allegata, la grinta di Diego e l'incitamento del Kapo.