01/08/2012 - ATLETICA GIOVANILE IN PISTA: ANCORA BELLE PRESTAZIONI PER GLI ATLETI "ALDO MORO"
INDIETRO

Brugnera (PN) sabato 28 luglio 2012

In un pomeriggio afoso sulla pista di atletica di Brugnera (PN) si è disputato il meeting giovanile “Ospiti di Gente Unica”. Sette gli atleti dell’U.S.Aldo Moro – Segheria F.lli De Intanti impegnati nelle gare.

Tre di loro sono saliti sul podio, si tratta di Beatrice Fabiani che nei 2000 metri cadette ha vinto la gara con il tempo di 7’10”, Matthew De Conti che sempre sulla stessa distanza è giunto secondo con il tempo di 6’30”, secondo posto anche per Elia Reputin che nella categoria esordienti ha concluso la gara dei 600 metri con il tempo di 2’09”.

Da segnalare anche il quinto posto di Alessia De Conti e Fiza Plazzotta che nelle rispettive categorie ragazze ed esordianti hanno corso sulla distanza dei  600 metri.