27/08/2011 - STAFFETTA DI CICONICCO - L’ALDO MORO VINCE CON GLI UOMINI E LE DONNE
INDIETRO

Ciconicco di Fagagna - 26 agosto 2011

Giornata trionfale per i colori dell’Aldo Moro Paluzza nella chermesse su strada riservata agli specialisti veloci per una staffetta a tre elementi con un percorso breve di km 3,250 per singolo atleta.

Al via 67 squadre provenienti da tutto il Friuli Venezia Giulia.

L’ALDO MORO PALUZZA SEGHERIA F.LLI DE INFANTI è riuscita a piazzare i suoi atleti al vertice vincendo sia in campo maschile che in  quello femminile con gli atleti:

DE REGGI DARIO – DANELUTTI ALEX – MUKHIDOV SERGYI al maschile

MORASSI DANIELA – SENIK JENNIFER – ROMANIN PAOLA al femminile.

Grande prestazione del terzetto di “stradisti” maschili che ha visto un ottimo DE REGGI DARIO in prima frazione contenere a soli 9” il distacco dall’atleta Malisano delle Aquile Friulane. In seconda frazione si sono mischiate le carte ed il nostro DANELUTTI ALEX ha cambiato ancora secondo, ma dietro lo scatenatissimo Ermacora Michele dell’ GS Aquileia. Gran finale per MUKHIDINOV SERGYI che ha stroncato tutti chiudendo con oltre 20” sui secondi classificati.

Ottimi sesti i nostri: NASSIMBENI PAOLO – MORASSUT CESARE – DI CENTA ANDREA.

Tra le donne invece non c’è mai stata storia con le nostre Daniela, Jennifer e Paola sempre al comando, precedendo la squadra di Jalmicco e quella dell'Atletica Buja.

Bene le giovani Zemniak e Fabiani con la “chioccia” Macoratti, che hanno chiuso al 5° posto.