04/04/2011 - FREESTYLE: Livigno conclude la stagione 2010/11
INDIETRO

Dopo la giornata di sabato con il Titolo Italiano Gobbe vinto dal friulano d’adozione Walter Bormolini (frequenta l’Università di Udine ed allena i Freestylers friulani), domenica 03/04 si è concluso il tour valido per l’assegnazione del Trofeo PUMP IT per le categorie giovanili divise per Children e Junior. La classifica finale CHILDREN vede i fratelli Moroldo nei primi 10 posti e precisamente Luca 7° e Davide 8° per i colori Del M.te Dauda; Luca Brancolino della Creta Grauzaria si classifica 19°. Più che positivo, quindi, il bilancio conclusivo per questa categoria. Nella classifica finale Children Femminile troviamo anche al 7° Chiara Sbrizzai della SS Velox frutto del podio ottenuto nella gara di gobbe sullo Zoncolan. E’ nella categoria Junior maschile che i ragazzi del nostro comitato hanno conquistato il primo posto con Giacomo Loewenthal ed il terzo di Federico Vernier entrambi dell’US Aldo MORO, seguiti al quarto da Stefano Fabretto S.C. Due e al quinto Federico De Colle S.C. Zoncolan . Buoni anche i piazzamenti finali Filippo Gortani M.te Dauda, Marco Del Moro C.S. Cimenti e Giovanni Biasizzo M.te Zoncolan. Questo positivo bilancio è merito oltre che dei ragazzi, dei 2 allenatori Walter Bormolini e Giacomo Matiz che hanno realizzato l’obiettivo di far rinascere il Freestyle non solo in Friuli, ma assieme ai livignaschi ex compagni di squadra nazionale, sono riusciti a far nuovamente parlare a livello nazionale giovanile di una specialità che sembrava destinata ad esaurirsi con gli attuali atleti Giacomo Matiz e Debora Scanzio. La premiazione finale del Trofeo PUMP IT sponsorizzato da Silvano Vidori e Nordica ha visto nuovamente ben 4 atleti friulani ritirare il premio di partecipazione a tutte le gare del circuito consistente in un paio di sci da Gobbe della ditta Hart. Giacomo Loewenthal ha vinto inoltre un paio di sci da Freestyle dell Nordica. E’ tempo di “tirare le somme” e c’è soddisfazione da parte di tuti per questa stagione e quindi entusiasmo per la progettazione della prossima.