11/06/2019 - GARA IN SALITA DI CORSA IN MONTAGNA DA PAULARO A CASTEL VALDAJER: PATRIK MERLUZZI DELL'ALDO MORO PALUZZA SI IMPONE AL MASCHILE
INDIETRO

Paularo (UD), 9 giugno 2019

Con l'organizzazione della Velox Paularo è andata in scena la nuova edizione della gara di Corsa in Montagna in salita, Paularo - Castel Valdajer.

Percorso di gara leggermente modificato rispetto alle edizioni precedenti con uno sviluppo di 4,5 km per un dislivello di sola salita di 750 m.

Gli atleti dell'Aldo Moro Paluzza Segheria F.lli De Infanti hanno occupato la scena principale andando a vincere al maschile con PATRIK MERLUZZI. A seguire, 5° FRANCESCO ZOFFI e 6° MATTEO CASSAN.

Nel settore femminile si è imposta Carla Spangaro (Timaucleulis). Si sono ben comportate le atlete dell'Aldo Moro Paluzza che si sono piazzate nell'ordine: 3^ ALICE CESCUTTI, 4^ DESY SALVADEGO e 5^ AMANDA TACUS.