07/01/2019 - CORSA CAMPESTRE GIOVANILE: ELISA GORTAN VINCE IL CROSS INTERNAZIONALE DEL CAMPACCIO (CATEGORIA CADETTE)
INDIETRO

San Giorgio su Legnano (MI), 6 gennaio 2019

Ottima prova della giovane atleta dell’Unione Sportiva Aldo Moro Paluzza – Segheria F.lli De Infanti, ELISA GORTAN, nel celeberrimo Cross del Campaccio, giunto alla 62^ edizione. Dopo il 4° posto conquistato lo scorso anno Elisa ha fatto sua la gara con grande forza ed intelligenza.

La vittoria le si è arrisa con il tempo di 7'23" ed ha preceduto Nardon Lia (Atletica Valle di Cembra) 7'27"e la britannica Selley Breanne Federica 7'37". Al traguardo nella categoria Cedette ben 93 concorrenti.

In gara nella categoria Allieve anche la sorella Veronica Gortan che ha chiuso la gara al 39° posto.

Ad Elisa vanno i complimenti dell'intera Unione Sportiva Aldo Moro.