08/10/2018 - ATLETICA LEGGERA. CAMPIONATI ITALIANI CATEGORIA CADETTI/E: ELISA GORTAN E' BRONZO TRICOLORE
INDIETRO

Rieti, 7 ottobre 2018

Nel fine settimana a Rieti sono andati di scena i campionati italini FIDAL di atletica leggera riservati alla categoria cadetti/e .

Elisa Gortan ha regalato all'U.S. Aldo Moro - Segheria F.lli De OInfanti una preziosa medaglia di bronzo conquistata con grande determinazione nella gara dei 1.200 metri siepi. Elisa al suo primo anno di categoria, ha mantenuto la posizione da podio per buona parte della gara. La vittoria è andata alla trentina Luna Giovanetti con il tempo di 3'49"53, seconda l'altoatesina Lisa Kerschbaumer 3'53"74 mentre Elisa ha chiuso la sua fatica in 3'54"02. La performance cronometrica è valsa ad Elisa non solo il suo personale ma anche il nuovo primato regionale di categoria.

Brava Elisa!! ... gli applausi arrivano da tutta l'Aldo Moro Paluzza. I complimenti si estendono anche a Lorenzo Della Pietra, allenatore del settore giovanile del mezzofondo dell'Aldo Moro, che segue i ragazzi con tanto impegno, competenza e passione.