24/09/2018 - I giovani atleti dell'Unione Sportiva Aldo Moro Paluzza - Segheria F.lli De Infanti protagonisti nelle gare di mezzofondo ai campionati regionali FIDAL della categoria cadetti
INDIETRO

San Vito al Tagliamento (PN), 22 settembre 2018

Gran risultato in atletica leggera, da parte  dei cadetti dell'Unione Sportiva Aldo Moro Paluzza - Segheria F.lli De Infanti che hanno conquistato due titoli regionali ed altri due podi.

I titoli di campione regionale FIDAL-FVG sono stati conquistati da Elisa Prodorutti  nella gara del 1.200 siepi con il tempo di 4'11" e da Elisa Gortan sulla distanza dei 2.000 m.p. con il tempo di 7'24".

Ottimo il secondo gradino del podio ottenuto da Gabriel Peresson che ha coperto la distanza dei 1.200 siepi in 3'47" ed infine Lorenzo Prodorutti si è aggiudicato il terzo posto nella gara dei 2.000 m.p. gara chiusa con il tempo di 6'25".