26/03/2018 - CORSA CAMPESTRE GIOVANILE: ELISA GORTAN VINCE ANCHE L’ULTIMA GARA DELLA STAGIONE. SUL PODIO ANCHE SAMUELE DELLA PIETRA E GABRIEL PERESSON
INDIETRO

Salt di Povoletto (UD), 25 marzo 2018

Si è chiusa la stagione FIDAL FVG di cross con l’ultima gara organizzata dalla “Libertas Grions e Remanzacco”.

Nella categoria cadette ennesimo successo della giovanissima atleta dell’Aldo Moro – Segheria F.lli De Infanti ELISA GORTAN che ha dominato con questa, tutte le gare  del circuito regionale.

Non è stato l’unico podio conquistato dagli atleti di Paluzza.

Nella categoria Juniores maschili SAMUELE DELLA PIETRA ha ottenuto la seconda piazza preceduto da Federico Zamò della Trieste Atletica.

Infine nella categoria cadetti maschili è giunto un ottimo terzo posto da GABRIEL PERESSON.

Segnaliamo anche i quinti posti di MATTIA DELLA PIETRA e VERONICA GORTAN rispettivamente nella categoria cadetti maschili ed allieve femminili.