26/02/2018 - CORSA CAMPESTRE SETTORE GIOVANILE: Elisa Gortan campionessa regionale FIDAL categoria cadette
INDIETRO

San Pier d'Isonzo (GO), 25 febbraio 2018

Nel goriziano si sono svolti i Campionati Regionali individuali FIDAL FVG  di cross riservati alle categorie cadetti e ragazzi.

La portacolori dell'Unione Sportiva Aldo Moro Paluzza - Segheria F.lli De Infanti"  Elisa Gortan, dopo aver vinto tutte le gare regionali di cross  precedenti, si è aggiudicata anche il titolo regionale nella categoria cadette confermando le sue ottime qualità.

Elisa stacca nel finale le avversarie Elisa Visintin (Atl. Monfalcone) e Serena Rodolico  (Malignani Udine). A Elisa va un grosso in bocca al lupo per il prossimo impegno che la vedrà sicuramente protagonista a Gubbio il 10-11 marzo, in occasione dei campionati Italiani di categoria.

Oltre ad Elisa, nella categoria cadetti maschile, ha ben figurato anche Lorenzo Prodorutti, che, confermando i piazzamenti precedenti in stagione, ha chiuso la sua gara in 5^ posizione. Probabile che anche Lorenzo possa rientrare a far parte della rappresentativa Regionale che parteciperà ai prossimi campionati italiani.