26/10/2017 - SKYRUNNING: FINIZIO ANNA VINCE IL FORUM IULII TRAIL. SECONDA PIAZZA PER STEFANO PERESSUTTI
INDIETRO

Cividale del Friuli (UD), 22 ottobre 2017

Nella 2^ edizione del Forum Iulii Trail, 23,5 km con 1.100 mt disl+/-, si è imposta la portacolori del Team Aldo Moro Paluzza, ANNA FINIZIO, che ha dominato la gara al femminile chiudendo al 13° posto assoluto. Anna ha preceduto Ellero Sabrina (G.S. Aquile Friulane) e Casali Tiziana (Maratone Città del Vino).

Tra i maschi si è imposto Neukomm Denis della Stella Alpina di Ampezzo.

Per l'Aldo Moro Paluzza ottimo 2° posto per STEFANO PERESSUTTI che ha preceduto sul podio, Martin Oriano dei Magredi Mountain Trail.

Per i colori di Paluzza segnaliamo anche il 4* posto di PAOLO ORLANDO ed il 6° di CRISTIAN MERLUZZI autore di un banale sbaglio di percorso nel finale di gara.