26/04/2017 - ATLETICA LEGGERA: L'ALLIEVO SAMUELE DELLA PIETRA STABILISCE IL SUO PERSONALE SUI 3.000 M.P. CON 9'08"
INDIETRO

Udine, 25 aprile 2017

Si è disputato, su pista e pedane dello stadio Dal Dan di Udine, il 34° memorial Todaro di atletica leggera.

La manifestazione prevedeva una serie di gare aperte alle categorie dai seniores fino agli allievi.

Nella gara dei 3.000 m.p. Samuele Della Pietra, atleta dell'Aldo Moro Paluzza - Segheria F.lli De Infanti, ha affrontato la sua prova contro atleti più grandi (seniores, promesse e juniores). Nella classifica assoluta si è piazzato al 9° posto, mentre è risultato primo tra gli allievi (categoria di appartenenza) registrando il tempo di 9'08" che gli vale quale miglior tempo personale.