03/12/2016 - sci di fondo: Giorgio Di Centa continua a vincere E SI IMPONE ANCHE in coppa italia
INDIETRO

Val Formazza (VB), 3 dicembre 2016

Il campionissimo di Paluzza  si è imposto nella 15 km TL di Riale-Formazza (Piemonte), prima tappa della Coppa Italia Sportful per la categoria Seniores, precedendo di 17″8 Fabio Pasini e di 19″3 il tarvisiano Claudio Muller, per uno splendido doppio podio targato FVG.

Ancora una volta DI CENTA GIORGIO conquista la Val Formazza: l’infinito atleta dei Carabinieri (44 anni!) ha vinto oggi sulla pista di Riale la 15 km in tecnica libera che caratterizzava la prima giornata del Trofeo Ambiel Sormani.

Di Centa, che proprio in Formazza ha conquistato il record di titoli italiani vinti, ben 25, si è imposto con il tempo di 33’37″2; al secondo posto, con il tempo di 33’55”, si è classificato Fabio Pasini (Centro Sportivo Esercito), mentre Claudio Muller (GS Forestale) ha conquistato il terzo gradino del podio in 33’56″5.

Domani, a partire dalle 9.30, si disputeranno una 7,5 km individuale in tecnica classica (Handicap Start) per seniores e juniores U20 femminili e una 10 km individuale in tecnica classica (Handicap Start) per seniores e juniores U20 maschile.