30/10/2016 - CORSA SU STRADA - TROFEO SORELLA RAMONDA: GLI ATLETI DELL'ALDO MORO SUGLI SCUDI CON DANIELA MORASSI VINCENTE E PAOLO DELLA MEA PIAZZATO
INDIETRO

REANA DEL ROJALE (UD), 30 OTTOBRE 2016
CORSA SU STRADA DI 10 KM
19° TROFEO SORELLE RAMONDA
13° Memorial Valentina Todero ‐ Femminile

7° Trofeo Fulvio Riolino - Mashile

Ad aggiudicarsi la gara femminile è stata DANIELA MORASSI dell'Aldo Moro Paluzza - Segheri F.lli De Infanti, che con l'ottimo tempo di 38'54" sui 10km di gara ha preceduto, dopo un appassionante testa a testa, la rivale di stagione, l'atleta dell'Atletica Buja, KorniJenko Alionka che ha impiegato 39'13".

Tra i maschi lotta feroce, sportivamente parlando, tra Bibalo Stive, triestino della squadra Sportiamo e PAOLO DELLA MEA dell'Aldo Moro Paluzza. Bibalo si è imposto con il tempo di 33'05" precedendo Della Mea che ha fermato il cronometro a 33'26".

Della squadra di Paluzza in gara anche PAOLO NASSIMBENI, LAURA MACORATTI, PIETRO AGOSTINIS e BARBARA PARLA.