26/09/2016 - ATLETICA LEGGERA SETTORE GIOVANILE: TRE MEDAGLIE AI REGIONALI CADETTI IN PISTA GRAZIE A VERONICA GORTAN E ASTRID DEL MISSIER
INDIETRO

Gorizia, 24–25 settembre 2016

Nella due giorni del fine settimana si sono disputati a Gorizia i Campionati Regionali individuali FIDAL di atletica leggera riservati alla categoria cadetti.

Le atlete dell'Aldo Moro Paluzza Segheria F.lli De Infanti, Veronica Gortan e Astrid Del Missier, si sono cimentate nelle gare del mezzofondo (2.000 e 1.000 m.p.).

Sabato sono scese in pista per i 2.000 m.p. conquistando entrambe il podio, Veronica l’argento con il tempo di 7’04” e Astrid il bronzo in 7’15”.

Nella gara di domenica, sulla distanza dei 1.000 m.p.,  Veronica Gortan ha centrato un'altro podio giungendo 3^ con il tempo finale di 3’08”, mentre Astrid Del Missier ha chiuso la gara al 6° posto in 3’25”.

Alla soddisfazione delle medaglie conquistate va aggiunto il non trascurabile fatto che le stesse hanno anche migliorato le proprie prestazioni personali su entrambe le distanze.