29/02/2016 - CROSS: Samuele Della Pietra argento ai campionati regionali FIDAL-FVG categoria allievi Salt
INDIETRO

Salt di Povoletto (UD), 28 febbraio 2016 - 28° memorial G. Romano

La manifestazione prevedeva l’assegnazione dei titoli regionali FIDAL di cross per le categorie Allievi, Juniores, Promesse ,Seniores e Master.

La presenza di numerosi atleti dell’Unione Sportiva Aldo Moro Segheria F.lli De Infanti, ha regalato alla Società due prestigiosi secondi posti assoluti.

Sul 2° gradino del podio infatti oltre a Alexsandra Fortin (2^ assoluta femminile e 2^ SF40) è salito anche Samuele Della Pietra aurore di un’ottima gara che gli  ha permesso di conquistare la medaglia d’argento del Campionato Regionale Allievi.

Titolo regionale Master per Fulvio Peruzzo nella categoria SM50.

A contorno della manifestazione si sono svolte altre gare che hanno coinvolto il settore giovanile dell'Aldo Moro.

Di spicco i risultati delle sorelle Elisa e Veronica Gortan che hanno vinto rispettivamente la categorie ragazze e cadette.

Un'altro podio è arrivato grazie a Astrid Del Missier che nella categoria cadette ha concluso in seconda posizione.

Infine ricordiamo anche la buona prestazione di Mattia Della Pietra che ha chiuso al 4° posto ad un solo secondo dalla terza piazza nella gara della categoria ragazzi.