01/02/2016 - CAMPIONATI REGIONALI FIDAL GIOVANILI DI CROSS: VERONICA GORTAN MEDAGLIA DI BRONZO
INDIETRO

Majano (UD), 31 gennaio 2016

A Majano si è disputata la 1^ prova del Campionato Regionale di Società FIDAL  Cadetti e Ragazzi.

Nella categoria Cadette per la conquista del podio la gara è stata molto accesa ed incerta fino allo sprint finale; tra le protagoniste la portacolori dell’U.S. ALDO MORO – Segheria F.lli De Infanti,  Veronica Gortan, che si è aggiudicata il terzo posto. Nella stessa gara la compagna di squadra Astrid Del Missier, è giunta 11^.

Nella categoria ragazzi si è svolta una gara a staffetta dove gli atleti del sodalizio di Paluzza, Gabriel Peresson, Lorenzo Prodorutti e Thomas Del Missier hanno chiuso la  gara al 13° posto.

Infine, nella stessa giornata i colori dell’Aldo Moro sono stati presenti anche all’84° Cross dei 5 Mulini con Nicola D’Andrea che nella categoria Junior si è piazzato 31° posto.