07/01/2016 - CORSA CAMPESTRE: GLI ATLETI ALDO MORO PALUZZA IN GARA ALLA 59° EDIZIONE DEL CROSS INTERNAZIONALE DEL CAMPACCIO
INDIETRO

San Giorgio sul Legnano (MI), 6 gennaio 2016.

I prati fangosi di San Giorgio sul Legnano hanno visto l'esordio stagionale dei ragazzi dell'Aldo Moro Paluzza Segheria F.lli De Infanti; non è stata certamente una tappa facile per loro, visto l'elevatissimo livello tecnico degli atleti in gara ed il non facile passaggio di categoria di quasi tutti i nostri atleti in gara.

La migliore nella categoria cadette è stata Veronica Gortan giunta 19^, seguono Astrid Del Missier  43^ e Fiza Plazzotta 69^. Tra gli Allievi Samuele Della Pietra  è giunto 41°. Negli Juniores maschi, ancira 41° Matthew De Conti e nella stessa categoria, all'esordio con i colori dell'Aldo Moro, Nicola D'Andrea ha chiuso al 55° posto.

Al termine delle loro fatiche i ragazzi hanno potuto assistere allo spettacolo offerto dagli atleti africani, in particolare la straripante galoppata nella gara dei Senior assoluti vinta da Imane Marga: 27enne etiope, già campione del mondo di cross nel 2011.

Gli atleti erano accompagati dal tecnico Lorenzo Della Pietra.