04/11/2015 - TADEI PIVK VINCE ANCHE LE SKY ITALY SERIES 2015
INDIETRO

Bellagio (LC) - 25 ottobre 2015

Italy Series, A Tadei Pivk e Silvia Rampazzo i titoli Sky 2015.

Photo copyright: ferrarifoto.com

Dopo il recente successo nelle Sky World Series, Tadei Pivk dell'Aldo Moro Paluzza, conquista anche il titolo Sky nel circuito nazionale. Tra le donne, Silvia Rampazzo ha la meglio su Emanuela Brizio. Per entrambi, quattro successi stagionali.

Con la Bellagio SkyRace® si sono concluse ufficialmente le Skyrunner® World Series 2015. Un lungo percorso iniziato il 2 maggio in Toscana con la prima prova delle Ultra e conclusosi il 25 ottobre a Bellagio, in Lombardia.

Dopo i vincitori delle Ultra Series, Fabio Di Giacomo e Cristina Carli, e quelli delle Vertical Series, Nadir Maquet e Stephanie Jimenez, la gara lombarda ha decretato i vincitori delle Sky, premiati per l’occasione da un testimonial d’eccezione, il campione olimpico Antonio Rossi.

Su un percorso di 27,5 km e 1.850 metri di dislivello positivo, quasi quattrocento atleti hanno offerto uno spettacolo degno di nota per la finalissima delle Skyrunner® World Series 2015.

Con il tempo finale di 2h29’177’’, Tadei Pivk conquista la sua quarta vittorie stagionale nelle Series (International Race Carnia, Maratona del Cielo, Monte Cavallo Skyrace e Bellagio SkyRace) e si aggiudica il titolo finale. Alle sue spalle, a 3'47’’, Daniel Antonioli e, a 3’57’’, Gil Pintarelli.

In campo femminile, anche lei alla quarta vittoria stagionale nelle Series (International Race Carnia, Maddalene SkyMarathon, Monte Cavallo Skyrace e Bellagio SkyRace), con il tempo finale di 2h56’40’’, Silvia Rampazzo si aggiudica il titolo finale. Alle sue spalle, a 3’53’’, Ilaria Bianchi e, a 13’24’’, Silvia Serafini.

Per i colori dell'Aldo Moro Paluzza, importanti anche i piazzamenti finali nella classifica Sky Italian Series 2015 per Piller Hoffer Matteo e Theocharis Dimitra che hanno chiuso rispettivamente al 5° e al 4° posto.