09/08/2015 - CORSA IN MONTAGNA: STAFFETTA DEL MONTE LUSSARI.... DOPPIETTA ALDO MORO SULLA SQUADRA KENIANA!!
INDIETRO

Tarvisio 9 agosto 2015

Trionfo ALDO MORO PALUZZA SEGHERIA F.LLI DE INFANTI alla staffetta del Monte Lussari, vittoria e secondo posto al maschile davanti alla temutissima squadra di keniani.

Per i paluzzani la squadra vincente è composta da: PIVK TADEI - DELLA MEA GIUSEPPE - NAZZI G.LUCA.

La seconda piazza a sorpresa su un lotto di partenti di altissimo livello, la conquista la squadra B di Paluzza con: STERNI RICCARDO - MUKHIDINOV SERGI - MARCUZZI MARCO.

Bene anche le donne che con la formazione FINIZIO ANNA - ROMANIN PAOLA - MORASSI DANIELA conquistano la seconda piazza precedute dalle atlete della TIMAUCLEULIS.

Nella gara singola su tutto il percorso per la lunghezza di 21 km, ottima prova al maschile per MOROCUTTI ANTONELLO dell'Aldo Moro che chiude al 1° posto precendo due atleti sloveni.