08/06/2015 - 1^ TAPPA TROFEO GORTANI DI CORSA IN MONTAGNA: L'ALDO MORO PALUZZA PRIMEGGIA TRA LE SOCIETA'. GIACOMIN NICOLA METTE IL SIGILLO NELLA GARA ASSOLUTA MASCHILE
INDIETRO

Chiusaforte (UD) domenica 7 giugno 2015

E' partito il Trofeo "Gortani".

Giunto salla sua 48^ edizione non dimostra di essere poi così vecchio.

Rimane sempre un punto fermo della Corsa in Montagna del F.V.G. con le sue 10 prove concentrate principalmente in Carnia ma non solo.

L'Aldo Moro Paluzza Segheria F.lli De Infanti da sempre segue con attenzione questo trofeo con i suoi atleti sia del settore giovanile che del settore assoluto.

La società di Paluzza ha sempre vinto la classifica di società negli ultimi anni (somma dei punteggi di tutti gli atleti in gara) precedendo le rivali di sempre: Timaucleulis, Carniatletica e Gs Natisone.

Obiettivo 2015 è quello di ripetersi in questa speciale classifica.

Tornando alla prima prova di Chiusaforte, molti gli acuti individuali.

Tra questi il risultato di maggior prestigio, quello di GIACOMIN NICOLA che ha vinto la gara assoluta maschile, conquistando la sua prima vittoria assoluta al Trofeo Gortani.