11/05/2015 - PAOLO LAZZARA DEL TEAM ALDO MORO PALUZZA DYNAFIT VINCE IL TRAIL DELLE VALLI DEL NATISONE
INDIETRO

San Pietro al Natisone (UD) - 10 maggio 2015 (allegate classifiche)

Paolo Lazzara del Team Aldo Moro Paluzza Dynafit vince il Trail delle Valli del Natisone sulla distanza dei 25km e con 1.200 mt di dislivello positivo.

Paolo vince forse la sua più importante gara in carriera grazie allo splendido stato di forma che ha raggiunto proprio in questa stagione 2015.

Grazie al suo ottimo livello raggiunto, è riuscito anche a vincere la gara pure sbagliando percorso, percorrendo ben 2,5km in più rispetto ai suoi avversari.

Tempo impiegato da Paolo 2h13'00; senza l'errore sul tracciato, avrebbe fermato i cronometri intorno alle 2 ore.

Segnaliamo, sempre per il Team di Paluzza, anche il 2° posto di Mlinz Flavio, profeta in patria in quanto residente proprio nel paese di partenza ed arrivo della gara.

Sempre per la squadra di Paluzza, ottimo 4° posto per il redivivo Merluzzi Alessandro.

Bene anche Calligaris Massimo 6° e Errath Marco 13°.

Tra le donne ottimo 3° posto per Ronchi Maria Teresa del Team Aldo Moro Dynafit preceduta da Ursella Laura e Ferraro Sara.

Nella gara di 40km vinta dallo specialista udinese Cudin Ivano, ottimo 22° posto per l'atleta dell'Aldo Moro Orlando Michele.