22/09/2010 - CAMPIONATI REGIONALI A STAFFETTA di CORSA IN MONTAGNA – 2 ORI PER L’ALDO MORO PALUZZA
INDIETRO

Domenica 19 settembre si sono svolti a Polcenigo (PN) i Campionati Regionali di Corsa in Montagna a staffetta.

Per l’ALDO MORO PALUZZA SEGHERIA F.LLI DE INFANTI sono arrivati 2 ori nel settore maschile.

Il primo è stato vinto nella classifica assoluta da: SCANU MARIO – GORTAN FREDI – NAZZI G.LUCA che pur terzi all’arrivo, hanno vinto il titolo di CAMPIONI REGIONALI grazie al fatto che la 1^ squadra classificata (Atletica Brugnera) schierava 2 stranieri, mentre la 2^ squadra classificata (Atletica Dolomiti) era di fuori Regione.

A livello individuale il migliore dei nostri è stato Mario Scanu che ha ottenuto uno splendido 2° tempo assoluto, preceduto solo dal giovane bellunese Cossettini Gabriele.

Il secondo oro a staffetta è arrivato nella categoria MM40 dove hanno trionfato AGOSTINIS PIETRO – ZAMPARO MORENO – NASSIMBENI PAOLO.