03/03/2015 - RISULTATI CAMPIONATI REGIONALI FIDAL DI CROSS
INDIETRO

Domenica 1/3/2015 –San Pier D’Isonzo (GO) – si sono disputati i campionati individuali regionali FIDAL di cross per le categorie ragazzi e cadetti. Su 4 titoli in palio 2 sono andati a favore degli atleti dell’U.S.Aldo Moro – Segheria F.lli De Infanti.  Dopo aver vinto nel corso della trascorsa settimana i regionali studenteschi a Casarsa,  Veronica Gortan ha conquistato anche il titolo regionale FIDAL della categoria ragazze.  Indiscusso anche il titolo regionale andato a Samuele Della Pietra nella  categoria cadetti.  Da segnalare la 4^ piazza di Elia Reputin e la 9^ di Mattia Della Pietra nella categoria ragazzi, la 10^ di Astrid Del Missier nella categoria ragazze ed il 6° posto di Fiza Plazzotta nella categoria cadette.  Gara di contorno per la categoria esordienti, dove Elisa Gortan ha vinto nella propria gara.

Prossimi impegni nazionali per Veronica convocata per disputare la fase nazionale dei  Giochi Sportivi Studenteschi a fine marzo e  per Samuele convocato con la rappresentativa regionale ai campionati italiani FIDAL a Fiuggi il prossimo 15/3/2015 .