31/05/2014 - BEATRICE FABIANI 3^ AI CAMPIONATI ITALIANI STUDENTESCHI SULLA DISTANZA DEI 1.000MT
INDIETRO

L’Aquila 28 – 29/5/2014

Sulla pista e pedane del capoluogo Abruzzese, si sono svolte le finali nazionali dei campionati studenteschi.

La nostra Beatrice Fabiani nell’occasione ha indossato la “casacca” dell’istituto scolastico “J. Linussio” di Tolmezzo per partecipando alle gare dei 1.000 piani.

Nelle qualificazioni Beatrice, con il tempo di 3’07, ha vinto la propria batteria accedendo così alla finale.

Nella gara decisiva Beatrice non ha disatteso il pronostico ottenendo il terzo posto a un solo secondo dalla medaglia d’argento. Vincitrice è risultata la bergamasca Marta Zenoni che ha concluso la propria gara con un gran tempo 2’47”, 2^ Ilaria Fantinel in 2’59” e  3^ la nostra Beatrice in 3’00”.
A Beatrice, l’Aldo Moro Segheria F.lli De Infanti, formula le proprie congratulazioni. I complimenti vanno estesi anche ai tecnici Marco e Lorenzo. In particolare a Lorenzo che, con professionalità ed intensa passione, segue la preparazione di Beatrice e degli altri nostri giovani atleti dell'atletica.