27/05/2014 - ANCORA BELLE SODDISFAZIONI DAL SETTORE GIOVANILE DELL'ATLETICA LEGGERA
INDIETRO

Tarvisio 25/5/14

Meeting giovanile “Senza Confini” riservato alle categorie Esordienti Ragazzi e Cadetti che hanno visto nelle gare di corsa impegnati anche i giovani atleti dell’Aldo Moro – Segheria F.lli De Infanti.

Veronica Gortan ha vinto nella categoria ragazze i 1.000 m. con un buon tempo 3’22”. Sul podio anche la sorella minore Elisa,  giunta 3^ sui 50 m. piani .

Ricordiamo i buoni piazzamenti degli altri atleti in gara:
1.000 m. ragazze:  4^ Fiza Plazzotta, 9^ Astrid Del Missier
1.000 m. ragazzi: 7° Elia Reputin
60 m.p. ragazze: 14^ Karin Puntel
50 m.p. esordienti: 7^ Elisa Prodorutti 13° Mattia Della Pietra.

In virtù delle prestazioni ottenute in questo scorcio di stagione, per Veronica Gortan, Fiza Plazzotta e Elia Reputin è giunta da parte del Comitato Provinciale FIDAL la convocazione a partecipare con la rappresentativa al meeting “Trofeo delle Province Trivenete” che si terrà ad Abano Terme (PD) il prossimo 1° giugno.

(nella foto Veronica Gortan e Fiza Plazzotta)