05/05/2014 - ATLETICA LEGGERA: LA GIOVANISSIMA GORTAN ELISA ALLA PRIMA VITTORIA COI I COLORI DELL'ALDO MORO.
INDIETRO

S. Vito al Tagliamento - 3 maggio 2014

A San Vito, si è disputato il meeting d'apertura regionale giovanile di atletica leggera.

In pista, alla prima uscita, anche gli atleti dell’Aldo Moro – Segheria F.lli De Infanti. Da segnalare la prestazione di Elisa Gortan (new entry dell’Aldo Moro) che ha vinto la gara dei 50 m.p. nella categoria esordienti con il tempo di 8”36. Nella stessa gara anche Elisa Prodorutti che con il tempo di 8"87 ha ottenuto il 10° posto.

In campo maschile Mattia Della Pietra con il tempo di 9”09 si è piazzato 21°.
I restanti ns. giovani atleti  si sono cimentati sulla distanza dei 600 m.p. ottenendo  quanto segue:
categoria ragazze: 7^ Veronica Gortan 1’,56” – 14^ Fiza Plazzotta 2’,01” – 16^ Astrid Del Missier 2’,04” – 19^ Karin Puntel 2’,07”
categoria cadetti: Samuele Della Pietra 10° 1’,46”
categoria ragazzi: Elia Reputin 11° con il tempo 2’,03” – 19° nei 60 ostacoli.

A Codroipo, nella stessa giornata sono scese in pista anche Beatrice Fabiani che ha coperto la distanza dei 3.000 m.p. in 10’32” conquistando il 2° posto, gareggiando con atlete di categoria superiore, mentre Ylenia Puntel si è classificata 13^ sui 400 m.p.